15/12/2025 às 15:18

Meu pedido não chegou? Está a mais de 10 dias em atraso, não consigo rastrear, preciso do estorno

18/12/2025 às 07:00

Olá bom dia Marcia, tudo bem?

O seu pedido foi enviado no dia 03/12/2025 via frete PAC com o código de rastreamento : *****.
O prazo de entrega informado em nosso site são de 5 dias úteis após a data de postagem para a sua região.

Os correios estão tentando realizar a sua entrega desde o dia 09/12/2025, porém existe inconsistência em seu endereço e com isso ele retornou a unidade de distribuição dos correios e está aguardando retirada pelo destinatário desde o dia 10/12/2025, ou seja, seu pedido está aguardando a sua retirada devido a inconsistência do endereço informado em nosso site. O mesmo só pode ser retirado por você, basta apresentar código de rastreamento e documento oficial.

Caso haja mais dúvida estamos a disposição para esclarecer em todos os nossos canais de atendimento: Whatsapp, Instagram, e-mail e chat.

Equipe
Protan Brasil

18/12/2025 às 07:03

não fui notificada no e-mail, não consegui rastrear, a tinta era para o meu campeonato que ocorreu o último dia 13 sábado, eu não quero mais o produto, foi uma falta de respeito e de comunicação, quero o estorno .

18/12/2025 às 07:16

Claro Marcia, basta entrar em contato com nossos canais de atendimento informados na mensagem acima e solicitar o estorno do seu valor. Com isso iremos solicitar a devolução do produto que está para retirada e estornar o valor pago em sua compra. Ficamos no aguardo do seu contato Marcia!!

Equipe
Protan Brasil

18/12/2025 às 07:17

aguardo o estorno!

02/01/2026 às 08:20

ainda não tive o estorno, peço para que resolvam isso