Calças Jeans com problemas de ajuste - cuidado na hora de comprar

02/10/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesComprei duas calças jeans na loja da Lewis no Shopping Paulista no dia 16/06/******* no valor total de R$ *******,00. Na hora eu experimentei as calças e como as pernas eram longas tive que dobrá-las, por isso não percebi o problema que ocorreria. As calças não eram de modelo reto, já que a boca da barra original era menor que a largura das pernas das calças. Sem perceber isso comprei as calças e ainda recebi de brinde um vale para fazer as barras em uma loja de costura ( dentro do shopping indicada pelo vendedor. Pois https://******* calças ficaram prontas em duas horas e mesmo tendo provado, fiquei incomodado com o formato "ensacado" das pernas. Então no outro dia voltei ao shopping para reclamar do serviço. Não me cobraram nada, mas tive que pagar mais R$ 18,00 de estacionamento, além do tempo perdido. As calças ainda não ficaram certas. Então liguei para a loja e pedi para falar com o gerente, mas o vendedor que me atendeu (Ronaldo) me disse que o assunto poderia ser resolvido com ele. Expliquei o caso das calças deformadas e ele me disse que pelo preço e qualidade do produto, não era para eu ter esse tipo de problema pois a loja iria resolver. Mandei os dados e fotos a ele e aguardei resposta. Para minha surpresa ele me mandou um áudio agradecendo por relatar o problema e dizendo que passaria um "feedback" para a loja que fez a costura (como se o problema fosse apenas deles). Depois disso não me retornou mais. https://******* aos leitores desta reclamação que fiquem atentos com essa loja e essa marca. Seguem fotos das pernas deformadas.
06/12/2021 às 15:39
Não foi respondido.