Recorrente problema com horário de entrega de pedido essencial em empresa do segmento de saúde

16/06/2026 às 22:08

Realizei um pedido em 13/04/2026 e já tive problemas com a entrega. Na ocasião, o produto foi entregue em um horário completamente incompatível com o horário comercial. Ao entrar em contato, fui informada de que a empresa havia trocado de transportadora. Como sou cliente há anos, compreendi a situação e relevei o ocorrido.

Entretanto, novamente enfrentei o mesmo problema em um novo pedido realizado em 15/06/2026, com entrega prevista para 16/06/2026. Fui informada de que o pedido seria entregue até às 20h. No entanto, às 21h23 o pedido ainda não havia chegado, sendo entregue apenas às 21h50.

Considero esse horário totalmente inadequado e diferente do prazo informado pela empresa. Estamos falando de uma empresa do segmento da saúde, em que muitas vezes os produtos possuem caráter essencial e dependem de planejamento por parte do cliente. Além disso, pagamos pelo serviço de entrega e esperamos que os prazos e horários informados sejam cumpridos.

Como cliente antiga, estou bastante decepcionada com a recorrência desse problema. Espero que a empresa reveja seus processos logísticos e a atuação de sua transportadora, pois situações como essa comprometem a confiança e a credibilidade do serviço prestado.