Extremamente desorganizado

08/10/2024 às 12:47
ID: 199143465
Ver todas ReclamaçõesTrouxe minha filha para fazer a colonoscopia e endoscopia,chegamos às 8:15 da manhã e ela só subiu as 11:05 para começa a fazer o exame.
A sala é totalmente sem cuidados ,sofá rasgado .
O local é uma barulheira das enfermeiras e funcionárias rindo e falando altíssimo ,um ambiente sem paz e sem calma .
Já são 12:35 e ela continua lá dentro.
Eu tinha o meu exame para dia 14 daqui a dois dias mas já vou desmarcar .Infelizmente minha filha teve que passar por isso .
07/05/2026 às 14:31
A Clínica Pró-Vídeo agradece pelo seu relato e lamenta sinceramente pela experiência apresentada.
Sabemos que situações como essa geram desconforto e frustração, e gostaríamos de nos retratar pelo ocorrido. Sua manifestação é extremamente importante para que possamos identificar falhas, corrigir processos e evoluir continuamente.
Informamos também que a clínica está sob nova direção e passando por um processo de reestruturação interna, com foco em melhorias operacionais, qualificação das equipes e aperfeiçoamento do atendimento aos pacientes.
Nossos valores são baseados no atendimento humanizado, respeito, excelência, eficiência e compromisso com cada pessoa que confia em nossos serviços. Estamos adotando medidas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar. Permanecemos à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Equipe Pró-Vídeo