Necessário se por no lugar do paciente!

Duque de Caxias - RJ

29/11/2024 às 08:40

ID: 203190051

Eu como todos os outros q esperavam para fazer o exame de colonoscopia ,todos sem exceção reclamavam do ar condicionado hiper gelado,vcs deveriam ter compaixão com os pacientes a maioria idosos debilitados psicologicamente e com a saude fragilizada,é inadmissível ser tão gelado assim e qdo vc reclama a atendente diz q e por que tem o laboratório e a sala dos computadores, o q nos pacientes temos com isso, vcs deveriam olhar c mais carinho p seus clientes,se não houver clientes não haverá dinheiro para o ar condicionado hiper gelado,lamentável,porém tenho a certeza q foi e será a ultima vez q faço ou vou nessa clinica,desde já agradeço em tempo p se ter sucesso precisa se por no lugar do outro,fica a dica.

07/05/2026 às 14:30

A Clínica Pró-Vídeo agradece pelo seu relato e lamenta sinceramente pela experiência apresentada.

Sabemos que situações como essa geram desconforto e frustração, e gostaríamos de nos retratar pelo ocorrido. Sua manifestação é extremamente importante para que possamos identificar falhas, corrigir processos e evoluir continuamente.

Informamos também que a clínica está sob nova direção e passando por um processo de reestruturação interna, com foco em melhorias operacionais, qualificação das equipes e aperfeiçoamento do atendimento aos pacientes.

Nossos valores são baseados no atendimento humanizado, respeito, excelência, eficiência e compromisso com cada pessoa que confia em nossos serviços. Estamos adotando medidas para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar. Permanecemos à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Equipe Pró-Vídeo