Jundiaí - SP

18/03/2025 às 09:15

Fiz a minha documentação no local há um ano. No exame quis usar o colar de chumbo para proteger minha tireoide onde eles falaram que eu poderia usar mas que iria sair com defeito a imagem. Fiz o exame e realmente deu erro na leitura. Eles poderiam ter mostrado como é a interferência do colar protetor da tireoide pra que eu não tivesse que fazer outra radiografia e receber mais radiação ainda!!!

Me prometeram enviar em até 7 dias a documentação no meu e-mail, depois foi pra 12 dias e não me enviaram. Somente depois de muita persistência com 15 dias consegui enfim a documentação.

A mesma documentação iria usar agora depois de um ano para fazer uma cirurgia, o cirurgião solicitou os documentos e depois de enviarem para ele fui informado que a documentação ele não conseguiu abrir a tempo. Então enviei a ele a documentação que foi me enviado em ***** e ele me informou que estava incompleto.

Solicitei novamente para eles e eles enviaram a documentação de outro paciente com nome totalmente diferente. Falei no próprio e-mail e pelo WhatsAPP e olham a mensagem e não respondem.

Com certeza uma empresa assim não têm o mínimo de consideração pelos clientes, dado este episódio e as centenas de reclamações existentes na avaliação no Google.

19/11/2025 às 22:09

Atendimento continua confuso.