Academia suja e sem espaço adequado para alongamento, com restrição de uso de área livre.

21/08/2026 às 13:02

Academia muito suja sem local adequado para fazer alongamento. Frequento esta academia há seis meses, ela possui subsolo, térreo e mais dois andares, como ela dá prioridade aos aparelhos(muito mal distribuídos) não sobra local para se alongar no solo, a menos que você fique na passagem ou debaixo da escada em um chão sujo e com revestimento, em algumas áreas(devido aos aparelhos) que são extremamente ásperos, dessa forma vinha fazendo os alongamentos uma vez no segundo andar, sala que fica aberta e vazia qdo não tem aula e é um pouco menos suja e com espaço mais digno para se alongar, pois possui rinite, fujo de lugares com excesso de sujeira, porém fui surpreendida pelo impedimento por parte da recepcionista, que a pedido da gerente, que estava ao lado fazendo os pés, que eu não poderia usar o local, sem maiores explicações.. Fiquei realmente chocada e constrangida com tal atitude, de não permitir o uso do "chão". Falta funcionários na limpeza (uma só pessoa para 4 andares e para o banheiro masculino e feminino, é claro que não vai dar conta!), falta professores ou profissionais nos espaços dar dar orientação e, sobra funcionários na recepção, três funcionários na recepção..
Falta, sobretudo, respeito pelas pessoas que ingressam na academia na esperança de poder realizar um treino com dignidade em todos aspectos, mas será que isso importa ou a questão é só vender planos demasiadamente?

21/08/2026 às 14:16

Olá, Odete!

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Agradecemos por compartilhar seus apontamentos sobre a estrutura, limpeza e atendimento da unidade. Sua manifestação será encaminhada aos responsáveis para avaliação e providências necessárias.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe PRO3 Academia