Cancelamento de plano e constrangimento por [Editado pelo Reclame Aqui] em academia

15/05/2026 às 18:23
Pedi o cancelamento do meu plano fit anual, por escrito na unidade ***** ) ,no dia *****, e até agora não recebi nenhum email ou telefonema pra saber o que aconteceu e mesmo pra falar do cancelamento em si. Passei por um grande constrangimento por um [Editado pelo Reclame Aqui] durante sua aula coletiva e após a mesma fui mencionada em várias situações, como tambem sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Devido a tudo isso, não tive como continuar nessa academia. E continuo aguardando, uma posição.
25/05/2026 às 09:31
Olá, Lesci!
Lamentamos pela situação relatada e pelo desconforto causado.
Informamos que o cancelamento solicitado segue em tratativa conforme os procedimentos previstos no Termo de Adesão da PRO3 Academia.
Sobre os apontamentos mencionados em relação ao ocorrido na unidade, seu relato será encaminhado à gestão responsável para conhecimento e alinhamentos internos. Também reforçaremos para que entrem em contato com você o quanto antes.
Permanecemos à disposição.
27/05/2026 às 10:14
Posso afirmar com toda certeza, que a melhor escolha foi eu ter saído dessa academia, mesmo tendo que pagar quase o valor integral do plano anual , devido a quebra do contrato ( que por sinal é um erro ),mas enfim , eu assinei e concordei ! vale mais a minha paz de espírito! Parabéns pela bela equipe de coordenação!
27/05/2026 às 10:20
Eles simplesmente , so me mandaram um email com a cláusula do contrato , do qual eu ja sabia que o valor nao seria ressarcido, eu so me arrependi de ter perdido o meu tempo de pedir cancelamento, o certo seria nao ia mais , pq como renovei em janeiro e cancelei o plano em abril, moral da história, tenho que pagar todas as mensalidades , pea não ser injusta , eles vão me devolver R$47,00,