[Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento

16/12/2024 às 11:21

ID: 204764439

Meu enteado frequenta essa academia a aproximadamente 7 meses. E sempre que ele vai para os treinos por volta das 17 hrs vai de de bicicleta, pois a mesma possui um estacionamento ao lado que proporciona ele a guarda-la. Sempre que ele chega para treinar coloca sua bicicleta no estacionamento e a tranca com as correntes.
No dia 11/11/******* a bicicleta dele foi furtada junto ao estacionamento (bicicletário) da Academia Pro3 da Av. Conselheiro Carrão, ******* ao utilizar o serviço da mesma, onde ele tem contrato de utilização das dependências físicas da empresa assinado.

Por volta das 16:00 ele chegou à academia, onde trancou a bicicleta com cadeado junto ao bicicletário, porém ao retornar, por volta das 18:00, foi constatado que a bicicleta havia sido furtada.

Nesse momento ele ligou ligou e logo o pai dele foi até a academia procurou a gerência para informar acerca do furto e solicitar as devidas providências a serem tomadas de acordo com o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, que trata da responsabilidade do estabelecimento que disponibiliza estacionamento a reparar os danos e perdas do consumidor dentro das dependências do mesmo. Conversei com a gerente Camila para saber como deveriamos proceder. e a mesma informou que iria verificar com seus superiores, e no dia seguinte iria entrar em contato comigo para darmos andamento.

Camila não entrou em contato comigo, então no dia 13 de novembro entrei em contato com a pro3 para saber se haviam verificado a câmera e saber como conduzir o processo de responsabilidade da academia, então fui informado que elas não poderia fazer nada, um total descaso e desrespeito conosco.
Pois como já disse anteriormente eles deveriam se responsabilizar e infelizmente isso não aconteceu.
então decidi tomar minhas providências.
Cuidado com a Academia PRO 3. Para mim perdeu total credibilidade. Assim que acabar o contrato com certeza ele ira treinar em outro lugar.
Caterina

16/12/2024 às 12:09

Prezada,

Primeiramente, agradecemos por nos enviar o seu feedback e lamentamos profundamente o ocorrido com a bicicleta do seu enteado.

Gostaríamos de esclarecer que as câmeras de segurança presentes no bicicletário da nossa academia têm como principal objetivo a vigilância do local e não a função de monitoramento específico de itens pessoais. No entanto, entendemos o desconforto causado pela situação e estamos dispostos a ajudar dentro do que for possível.

Estamos à disposição para qualquer outra informação ou assistência que pudermos oferecer. Lamentamos novamente pelo ocorrido e estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência para nossos alunos.

16/12/2024 às 14:47

Que bom que estão dispostos a colaborar. Pelo menos dessa vez responderam mais rápido, não foi necessário eu ter que entrar em contato novamente.
Primeiramente a partir do momento que a empresa oferece um estacionamento , a mesma e sim responsável. Não entendo como uma empresa como a Pro 3 diga que não pode fazer nada. Lamentável. Haja visto que são sim um grande empresa. Nem se quer se deram ao trabalho de responder, e so estão respondendo agora prontamente pois a reclamação esta no reclame aqui, pois caso contrário tenho certeza que nem se dariam ao trabalho de responder. Ora esse é o tratamento que seus alunos merecem? Isso me causa total indignação. Pois, a bicicleta para ele é o seu atual meio de transporte. E agora?
Mas como foi dito na resposta , sugiro que vocês me informem qual a ajuda que estão dispostos a nos dar.
No aguardo

17/12/2024 às 09:23

Olá,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua indignação diante dessa situação.

Gostaríamos de reforçar que a segurança e o bem-estar dos nossos alunos são prioridades para a Pró3, e nos solidarizamos com o transtorno causado.

Para que possamos tratar a situação da melhor forma possível e buscar uma solução adequada, solicitamos gentilmente que encaminhe um e-mail para a unidade onde ocorreu o fato, informando mais detalhes do ocorrido, como data, horário e outros dados relevantes. Acreditamos que dessa forma poderemos dar o suporte necessário e avaliar como proceder.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e aguardamos seu retorno para que possamos ajudar da melhor maneira.

17/12/2024 às 10:19

Já foram enviados vários e-mails e a única coisa que foi dito que sentem muito, mas que não podem fazer nada.
E aí como devo proceder?

18/12/2024 às 20:36

A pró 3 não está nem aí para seus alunos. Haja visto que já [Editado pelo Reclame Aqui] 2 bicicletas e eles não tomam nenhuma providência. Sendo assim vamos procurar nossos direitos através da justiça.