Pedreira - SP

28/01/2025 às 13:06

ID: 208436399

No dia 02/08/*******, comprei um aparelho de Ozônio da Empresa Pro3 Medical, cnpj48.*******.*******/*******22, email ******* , no valor *******,00 em 12x *******,87 (app*fale53a1ap1039193), em 07/08/******* arrependi da compra porque o aparelho não era confiável, devido falta de parâmetros para minha profissão , solicitei direto para empresa não enviar, mesmo assim enviaram a transportadora. Após várias discussões com a empresa, inclusive relatando do meu direito de consumidor, eles aceitaram que devolvesse o mesmo, mas quando a transportadora foi entregar o porteiro no dia 21/08/24 não pode recusar a entrega deste, e a mesma transportatora após novamente entrar em contato com a Empresa pelo whatzapp *******, confirmou que a empresa retiraria em breve e assim ocorreu no dia 30/08/******* e relatou que assim que este retornasse a empresa seria feito o estorno da compra.
Minha surpresa ocorreu na fatura de outubro que ainda estava debitando, entrei em contato com p banco que não recebeu os documentos através do link 01/09/24 e nem por email em 19/09/24 que ate então pensei que tinha dado certo devido a estorno provisório na fatura.
Para minha surpresa foi organizamos minhas contas de janeiro e observei que na fatura continuava cobrando as parcelas deste outubro, entrei em contato com a empresa novamente em 02/01/******* e a mesma fala que quando o aparelho chegou já foi feito estorno e a cobrança já havia saído do sistema da empresa.
Mas não me manda nada por escrito para para dar baixa nas parcelas na operadora do cartão, estou com esta dificuldade há 5 meses..

16/05/2025 às 15:11

sem comnentarios