Produto não entendeu , não enviado no prazo.

Campinas - SP
18/12/2020 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesProduto não entregue. Não retornam o WhatsApp e descaso com o cliente. Comprei efetuada há 18 dias e eu anúncio diz envio em 10 dias. Entrando com recurso no Procon e Pequenas Causas.
06/01/2021 às 00:00
S.r. Reinaldo o Senhor fez 2 compras em nosso site a primeira pedido N ******* como menciona nessa reclamação, essa compra não foi autorizada pelo seu cartão de credito no dia 27/11/******* 14:52 e o Senhor sabe disso, e após isso o senhor fez outro pedido no site n do pedido ******* esse sim foi aprovado onde seguimos com o envio normalmente, o senhor recebeu um e-mail informando o rastreio do seu pedido veja a copia do e-mail a baixo, o produto foi entregue, por favor mensagens precipitadas levam outras pessoas a duvidar da idoneidade da empresa
E-mail enviado ao senhor Reinaldo:
Msg: Pedido #******* feito no site pro3ozonio
Olá Reinaldo Silva de Lima,
Comunicamos que seu pedido #******* feito no site pro3ozonio foi despachado via correios Rastreamento: ******* em 22/12/*******, Acompanhe sua encomenda no site do correios.
Caso persistam dúvidas, pedimos que entre em contato. Convidamos a nos visitar novamente https://*******); estamos com algumas promoções imperdíveis!
Agradecemos a sua compra e esperamos atendê-lo novamente em breve.
Whatssap*******
Atendimento ao Consumidor