Produto não entregue pelo PRO3 geradores de ozônio. Nota fiscal N000.*******

Palmeira das Missões - RS
17/06/2024 às 07:53
ID: 190946497
Ver todas ReclamaçõesComprei um gerador de ozônio dia 21 de abril de ******* e o produto foi enviado pela latan cargo e indica pelo rastreamento a ultima movimentação em Porto Alegre dia 30 de abril, em conversa com a pro3 me disseram para ir até a latan cargo de Porto Alegre que fica a mais de 500km da minha cidade, e olha o absurdo, não tinha ninguém no prédio, em dois dias consecutivos (10 e 11 de junho de *******). A pro3 só me retorna dizendo que foi pelo incidente que o produto encontra-se com a latam, no rastreamento indica que chegou na transportadora, pedi reembolso pelo mercado pago e até hoje (17/06/24) não fui atendido, não sei onde esta o produto e a empresa não quer se responsabilizar.
nfe: *******.*******
17/06/2024 às 11:10
Olá, Dr. Maurício!
O seu pedido foi enviado via Latam com o número de rastreio que foi encaminhado ao senhor, podendo acompanhar a atualização no site da companhia, que também foi enviado. Encaminhamos o seu pedido para a Latam Cargo, que é responsável pela entrega. O seu ******* na semana em que ocorreram os desastres no seu estado (Rio Grande do Sul) e, infelizmente, além de afetar várias famílias, afetou as entregas feitas pela companhia aérea, resultando no fechamento temporário do Aeroporto Internacional Salgado Filho, onde está localizada a base da Latam Cargo no estado.
Estamos dando suporte total ao cliente: ligamos varias vezes para a companhia aérea e até fornecemos o contato (******* ******* *******) da Latam Cargo ao cliente, caso ele queira falar diretamente com eles. Em relação à ida do cliente ao aeroporto, foi comunicado a ele, no dia 10/06, que o aeroporto estaria fechado, informação passada pela própria Latam Cargo. No entanto, o cliente informou que já está restabelecido, uma informação diferente passada pela companhia. Como o cliente é do estado e teria essa informação mais rapidamente que nós, orientamos ele a fazer a retirada. Entretanto, como foi comunicado pela companhia, o aeroporto estava fechado.
Não estamos medindo esforços para resolver a situação. Existem outras mercadorias que também não foram entregues e estão com a companhia.
O cliente solicitou um estorno direto pelo Mercado Pago. Fomos orientados pelo próprio Mercado Pago a aguardarmos a entrega do produto, pois o produto já se encontra na base de destino do cliente, no caso, o pedido já se encontra em Porto Alegre/RS.
Nós, da Pro3, cumprimos os prazos de entrega, enviamos pelas companhias aéreas por segurança e para que cheguem o mais rápido ao cliente. Mas, infelizmente, é algo que foge da nossa alçada, por ser um desastre que afetou todo o estado, atrasando várias entregas.
09/07/2024 às 15:34
nada de entrega, vai para 3 meses de pagamento do produto sem entrega
10/07/2024 às 15:27
Olá, Dr. Mauricio,
Estamos empenhados em resolver o problema relatado. Recentemente, o estado do Rio Grande do Sul sofreu enchentes severas, resultando em destruição: residências foram perdidas, vidas foram afetadas, estradas foram destruídas e todos os recursos do estado foram direcionados para socorrer as vítimas dos desastres. Diante dessa situação, a prioridade do estado está voltada para a recuperação e assistência às pessoas afetadas, acima de qualquer entrega de mercadorias.
O seu pedido foi enviado via Latam Cargo, cuja base está no Aeroporto Internacional Salgado Filho. Com o fechamento do aeroporto, toda a operação foi interrompida, afetando não apenas a sua entrega, mas também a de muitos outros moradores do estado. Essa situação está além do nosso controle, e estamos sendo injustamente responsabilizados por um desastre natural que paralisou o Rio Grande do Sul.
Em nosso último contato, informamos a previsão de retomada das operações da Latam Cargo. No entanto, o senhor informou que não poderia esperar por esse prazo e, prontamente, fornecemos o envio de um novo kit via Sedex.
Em nenhum momento deixaremos de fornecer suporte. Estivemos constantemente em contato com a companhia aérea e com o Mercado Pago, que negou o estorno solicitado pelo senhor, reconhecendo a gravidade da situação e solicitando que aguardássemos a entrega do produto.
Pedimos que o senhor tenha paciência, pois, como está ciente, os prazos de entrega para o Rio Grande do Sul são prolongados devido aos desastre do estado.
11/08/2024 às 17:55
A empresa enviou outro produto, e foi resolvido a devolução do outro produto. Tudo ok. Tudo certo apesar do atraso.