Seguradora Platinum (Pro360) Recusa Cobertura Integral de Danos Após Acidente e Atraso na Aprovação de Serviço

Petrópolis - RJ

26/06/2026 às 16:28

Assinei o seguro da Platinum por anos (empresa esta adquirida pela Pro360 recentemente) e tive um acidente com meu veículo. Fizemos todo o procedimento que a cooperativa nos pediu, com fotos do acidente, boletim de ocorrência e pagamento antecipado da taxa de participação para acionamento do "seguro" que oferecem. Após muita enrolação e dor de cabeça, me informaram um mecânico para levar o veículo. Levaram mais de um mês para aprovarem o serviço do mecânico e quando decidiram aprovar, disseram que só iriam pagar pelo parachoque e suspensão e não por todo o serviço de danos causados no veículo durante o acidente.
Estou extremamente insatisfeito porque na hora de nos vender o serviço, são super atenciosos e quando tu finalmente precisa, eles arrumam qualquer justificativa banal pra tirar o deles da reta e te deixar na lama com teu problema.

26/06/2026 às 17:35

Prezado Sr. Paulo Henrique,

Recebemos a sua reclamação.

Informamos que a Pro360 Proteção Veicular é uma associação sem fins lucrativos. Ao tornar-se associado, o senhor foi regularmente informado sobre as condições do regulamento, valores, forma de prestação dos serviços, cota de participação e demais regras aplicáveis, não devendo, em hipótese alguma, ser confundida com uma seguradora.

A Pro360 atua com transparência, lealdade e boa-fé, prestando todas as informações necessárias aos seus associados e terceiros.

Em relação à sua manifestação, informamos que, após o contato telefônico realizado, esperamos ter esclarecido suas dúvidas.

Ressaltamos que a Pro360 realiza vistoria em todos os eventos comunicados e analisa criteriosamente os danos decorrentes do evento. O reparo contempla exclusivamente as peças e os danos que possuam nexo de causalidade com o evento informado. Dessa forma, não são autorizados reparos de avarias preexistentes ou de danos que não tenham relação com a colisão, como, por exemplo, riscos, arranhões ou outras avarias sem vínculo com o evento.

Assim, todas as peças necessárias para o reparo dos danos decorrentes do evento, bem como a respectiva mão de obra, foram devidamente orçadas e aprovadas.

Por fim, considerando que todos os esclarecimentos foram prestados, encerramos a presente manifestação, permanecendo nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pro360 Proteção Veicular
(31) 3370-5669