Devolução de mercadoria

Tupaciguara - MG
27/07/2022 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/06 foi aberta uma solicitação para devolução de um pedido com n.******* do produto: VAPORIZADOR 3 EM 1 BLACK E DECKER DOBRAVEL, RESERVATORIO DE 200ML E SISTEMA ANTIGOTEJAMENTO - BDV300.
Acontece que, até hoje a empresa não finalizou o pedido de cancelamento indicando a forma de devolução.
Já se passou um mês da solicitação.
Ao entrar em contato com a empresa a única informação fornecida é de que devo aguardar o próximo passo.
Gostaria de devolver meu pedido com retorno do valor pago pelo mesmo meio de pagamento de acordo com as regras do código de defesa do consumidor.
29/07/2022 às 17:21
Boa tarde Francielle! Nosso setor de pós venda está tentando contato no telefone informado pela senhora, sem sucesso, apenas caixa postal.
Mas analisando o caso, a sua ******* após o prazo ter expirado, sendo até 7 dias após o recebimento para desistência da compra. Em seu ******* como entregue 14/06/******* e a solicitação 23/06/*******. Por esse motivo foi encerrado a ******* da plataforma da Americanas, pedimos para verificar no seu e-mail o retorno que é disparado automaticamente pela Americanas.
Ficamos à disposição!
Atenciosamente Equipe Pro4ce.