Elogio ao atendimento da Interplace Pro4ce e crítica ao Mercado Livre

Patos de Minas - MG
29/07/2025 às 20:03
Não é uma reclamação e sim um Elogio.
EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO (INTERPLACE PRO4CE) E DESCASO INACEITÁVEL (MERCADO LIVRE) - RESOLUÇÃO DE PROBLEMA COM PROJETORES
Prezados(as),
Venho compartilhar uma experiência recente que ilustra o contraste gritante entre o atendimento de uma empresa séria e o descaso de uma grande plataforma de e-commerce. Meu caso envolve a compra de 3 projetores no Mercado Livre (detalhes da compra omitidos por privacidade, mas disponíveis para a plataforma).
O Problema Inicial e o Descaso do Mercado Livre:
Os projetores, que deveriam ter sido entregues em 25/05/2025, nunca chegaram ao meu endereço, apesar de constarem como entregues na plataforma. Abri inúmeras reclamações no Mercado Livre mais de 20 tentativas de contato e a resposta era sempre a mesma: uma mensagem genérica informando que o caso seria "passado para o setor responsável", sem qualquer solução efetiva ou contato posterior. Essa falta de proatividade e a repetição de respostas vazias geraram uma enorme frustração e a sensação de total abandono por parte da plataforma.
A Solução Graças à Interplace Pro4ce (Profource Tecnologias e Mundo Automação.com):
Cansado(a) do descaso do Mercado Livre, no dia 21/07, tive a iniciativa de tentar contato direto com o vendedor, a empresa Interplace Pro4ce (Profource Tecnologias e Mundo Automação.com). Para minha surpresa e alívio, fui prontamente acionado(a) via WhatsApp pelo SAC Pós-Vendas da empresa. O atendente, cujo profissionalismo e educação merecem todo o destaque, demonstrou uma proatividade e atenção que eu não encontrei em nenhum momento na plataforma do Mercado Livre.
Ele se prontificou a verificar o estoque e cotar o frete para um novo envio. No dia 22/07, recebi a confirmação de que os projetores estavam em estoque e o valor do frete. Aceitei imediatamente e realizei o PIX. No dia seguinte, já tinha o número da nota fiscal e o site para rastreamento. Hoje, 29/07, os projetores chegaram em perfeitas condições.
Conclusão e Reconhecimento:
É fundamental ressaltar: se não fosse pela idoneidade e pelo atendimento excepcional da Interplace Pro4ce, meu problema jamais teria sido resolvido. O Mercado Livre falhou miseravelmente em todas as minhas tentativas de contato, demonstrando um completo descaso com o consumidor. A agilidade, a transparência e a eficácia da Interplace Pro4ce contrastam brutalmente com a burocracia e a ineficiência da plataforma.
Este é um elogio sincero à Interplace Pro4ce e ao seu atendente, que é um profissional exemplar. Eles são a prova de que ainda existem empresas que valorizam o cliente e buscam a solução, mesmo quando a plataforma intermediária falha. Recomendo fortemente a Interplace Pro4ce por sua seriedade e excelência no pós-venda.
Ao Mercado Livre, fica o registro da minha profunda decepção e a necessidade urgente de rever seus processos de atendimento ao cliente, que são, no mínimo, inadequados.
*****.
01/08/2025 às 08:28
Prezada Luciana,
Recebemos seu relato com imensa gratidão e emoção. Suas palavras refletem exatamente o compromisso que temos com nossos clientes: respeito, agilidade e dedicação em cada etapa do atendimento.
Lamentamos profundamente que sua experiência com a plataforma tenha sido tão desgastante, e estaremos repassando sua reclamação para eles a fim de evitar que isso se repita. Ficamos felizes por termos podido contribuir para a resolução do problema e, acima de tudo, por termos conquistado sua confiança.
Seu reconhecimento é um verdadeiro combustível para nossa equipe especialmente para o atendente que a acompanhou, que ficou muito honrado com seus elogios. Tenha certeza de que sua mensagem será compartilhada internamente como exemplo de excelência e inspiração.
Seguiremos sempre à disposição, com o mesmo empenho e cuidado. Muito obrigado por sua confiança e por tornar público esse depoimento tão valioso.
Equipe Interplace Pro4ce
18/08/2025 às 10:53
Fico muito feliz pelo retorno tão atencioso e pela dedicação demonstrada. Agradeço de coração pelo cuidado no atendimento e pelo empenho em buscar soluções. Sem dúvida, isso faz toda a diferença.
Luciana