Campinas - SP

25/07/2023 às 10:47

No dia 08/07/******* adquiri um produto da Pro4ce através da plataforma da KaBuM! Pela conta do meu namorado, se tratava de um Umidificador (Umidificador Black+ Decker *******, Ultrassônico, 2.5L, Bivolt). Uma vez que o pedido foi pago via pix, processado, aceito e mandado pra separação, decidi, no dia 09/07 fazer um novo pedido do mesmo produto através da minha conta na KaBuM!, dessa vez com a intenção de presentear meus pais. O mesmo, também foi pago via pix, processado, aceito e mandado pra separação. No dia 11/07, o pedido que enviei pros meus pais chegou ao destino, ao ser aberto, a caixa continha somente um rolo de insulfilme no lugar do umidificador. Também no dia 11, mas mais tarde, chegou o nosso produto aqui em casa (mesmo umidificador). Somente pelo tamanho e peso na caixa, já sei que também não se trata do umidificador, e sim de mais um [Editado pelo Reclame Aqui], ainda não abri nossa mercadoria pois assim tenho a prova de que o produto nao foi aberto e trocado por nós em má fé, o dos meus pais, infelizmente, foi aberto, a única coisa que tenho do pedido deles são fotos e gravações após a abertura. O produto estava bem abaixo do preço de mercado (R$12,00), mas como o anúncio persistiu por pelo menos 3 dias e somente o frete seria de R$40,00, isso além do preço estar determinado em laranja, me fez acreditar que seria o caso de oferta relâmpago, o que é muito comum na KaBuM!, assim, parei de cogitar a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui] ou erro do anunciante (Pro4ce), dado o tempo que o anúncio persistiu no ar, a possibilidade de uma segunda compra após aprovaçao da primeira e tudo mais. E, ainda que o anunciante tivesse errado ao digitar o valor ou algo assim, creio que teriam três maneiras corretas de lidar com o fato: estornando o dinheiro e negando a compra, arcando com o erro e enviando o produto pelo valor anunciado ou entrando em contato e tentando negociar um valor justo por fora da plataforma. Nada disso ocorreu, simplesmente enviaram um produto diferente, de valor bem inferior até mesmo ao que foi pago, pro qual eu não tenho utilidade alguma e simplesmente sem aviso algum da troca de mercadoria. Foram, no total, gastos R$*******,00 nos dois produtos (R$12,00 mais R$40,00 de frete em cada). Ao entrar em contato com o atendimento da KaBuM!, simplesmemte me informaram que não poderiam fazer troca pois nao trabalham com trocas ou acionar garantia, pois os 7 dias de arrependimento haviam passado. Primeiramente, no site o produto ainda consta como "enviado para a transportadora" e não como entregue, isso desde o dia 11. A própria KaBuM! Alerta que a garantia ou devolução só pode ser acionada após a entregua do produto, então como eu poderia ter acionado antes se até o momento não foi entregue? Além disso, creio que isso sequer se adeque em troca ou em arrependimento, uma vez que sequer recebi o produto que me foi prometido. Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] por uma plataforma séria e grande, [Editado pelo Reclame Aqui] esse vindo de outra empresa que aparentemente está há anos no mercado de tecmologia, e não tive apoio nenhum, a própria Pro4ce aparentemente sequer foi contactada pela KaBuM! Pra esclarecimentos.

26/07/2023 às 10:10

Bom dia Lana, tudo bem?
Conforme nosso contato, houve um conflito de integração entre plataforma da Kabum e nosso sistema, onde o código do produto (umidificador) utilizado na Kabum é o mesmo do produto ribbon que revendemos. Por esse motivo o preço ficou abaixo do praticado no mercado R$12,00. Para loja integrou o ribbon e enviamos o ribbon juntamente a nota fiscal. Seguimos com o reembolso na plataforma Kabum, nesses pedidos, sem necessidade da devolução do ribbon que chegou a receber.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e se colocamos à disposição!
Atenciosamente
Equipe Pós venda Pro4ce

31/07/2023 às 15:31

A empresa entrou rapidamente em contato e já solicitou o estorno pela Kabum.