PROADV verificando meu cartão sem minha autorização

15/12/2024 às 08:41

ID: 204691573

As 6:40 de hoje recebi uma notificação do aplicativo do banco afirmando que essa empresa PROADV verificou se meu cartão esta ativo sem eu nunca sequer ter acessado a mesma, é de uma mal caráter tremendo e evidente a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria que o mesmo fosse desvinculado da empresa para evitar que eu tome medidas mais rigorosas visto que pela quantidade de reclamações é rotineiro essa atividade na empresa

16/12/2024 às 09:44

Olá, Rafael!

Lamentamos profundamente o transtorno causado pela tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] em seu cartão de crédito.

Informamos que estamos trabalhando de forma incansável para resolver esta situação o mais rápido possível. Nossa equipe especializada está investigando o caso com toda a atenção necessária, e estamos em contato direto com as autoridades e parceiros financeiros para garantir que medidas apropriadas sejam tomadas.

Reforçamos que nosso sistema de monitoramento antifraude está continuamente sendo aprimorado para identificar e prevenir situações como esta. Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Seguimos à disposição para atender você!

Equipe Proadv.

17/12/2024 às 04:26

Usam essa mesma desculpa e texto em todas as reclamações, já resolvi com o banco e quanto a vocês, só sinto pena de uma empresa sem princípios e mal caráter que depende de [Editado pelo Reclame Aqui] para se manter, realmente lamentável e espero que vá a falência.

18/12/2024 às 21:55

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que usa mensagem automatica para todas as reclamações, já abri uma denuncia e troquei de cartão