Sistema com falhas, acesso difícil e SAC ineficiente após atualização

Guarulhos - SP

27/08/2025 às 15:08

Falhas no sistema, dificuldades de acesso, conteúdos replicados e atendimento ruim no SAC. a empresa funcionava bem até o início deste ano. Após atualizações o sistema ficou péssimo. Quando busca atendimento no SAC é atendido pela IA, em seguida o atendente que disse ser humano faz um atendimento robotizado sem sentido.

18/09/2025 às 12:11

Prezado Dr. Marcelo,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados nas tentativas de acesso mobile. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo incômodo.

Analisamos o atendimento prestado em nossos canais oficiais em 27/08/*******, e identificamos duas reclamações: A primeira referente ao acesso mobile, o sr. alegava estar com dificuldades após atualização. Não tivemos no período de contato atualizações em nossos sistemas, o Proadv estava funcionando dentro da normalidade esperada. O orientamos a realizar limpeza de cache como tentativa de solução. No que tange a segunda reclamação, referente a excesso de notificações quanto às intimações, solicitamos envio destas para avaliação, haja vista não termos localizado em nossos logs acionamentos via e-mail, SMS ou whatsapp sobre este tema.

O atendimento realizado foi humano, e nele tentamos explicar os temas expostos assim como soluções para estes.

Agradecemos pelo contato e, novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe PROADV