Cobrança indevida após problema na entrega de água e dano em cano.

Guarulhos - SP

09/05/2026 às 12:50

Sou vice-diretora de uma escola publica, e no dia ***** acabou a água no período de aula, como precisava de água com urgência para fazer merenda. Estava com problemas na bomba e já havia chamado o tecnico. Comprei com eles pela rapidez. Na hora de entregar, a água começou a sair pelo [Editado pelo Reclame Aqui]ão e o rapaz da entrega disse que a caixa estava cheia e que não dava para entregar e não podia ficar ali se não cobrava mais e foi embora. Quando o técnico chegou constatamos dois fatos. 1. A água saiu pelo [Editado pelo Reclame Aqui]ão devido a pressão da água, e ar dos canos, mas minha caixa estava vazia. 2. O rapaz ao jogar a mangueira estourou meu cano. Tive que fazer o conserto aproveitando o técnico ali. Informei a empresa tentando um acordo e nada ja que não usei a agua e ainda me quebraram meu cano. Bem paguei a empresa antecipadamente no cartão. Agora recebo no e-mail um boleto de cobrança de 890 reais. Um absurdo esta empresa. [Editado pelo Reclame Aqui] Já mandei no WhatsApp que ainda não obtive nenhuma resposta e vou para o Procon.