USA NOME "4TECC" E VENDE PRODUTO USADO.

Pelotas - RS

01/07/2024 às 13:40

ID: 191945363

Comprei um produto de tecnologia por essa empresa no Mercado Livre onde ela utiliza o Nome Fantasia de "4TECC".

O produto chegou com a embalagem violada e faltando um item do produto.

Entrei em contato com o vendedor pelo app do Mercado Livre mas o vendedor (4TECC) simplesmente não me deu qualquer retorno e ainda me bloqueou impossibilitando qualquer possibilidade de diálogo para solucionar o problema.

Entendo que pelo vendedor não ter tido qualquer preocupação de retornar minha solicitação de solucionar o problema, ele esteja agindo de má fé.

01/07/2024 às 13:57

Olá Glauco, tudo bem? Me chamo Verônica e irei te auxiliar.

Pela descrição de sua reclamação, acredito que tenha colocado para a empresa errada, somos a PROALTO, especializada em uniformes esportivos e lifestyle. Nosso site oficial e único é o https://******* com vendas APENAS de roupas.

Peço, por gentileza, que verifique os dados da empresa que lhe atendeu e faça a migração de reclamação direta para eles.

Qualquer dúvida, estou a disposição.

02/07/2024 às 05:04

Olá, Verônica. Tudo bem?

Bem, então quero lhe informar que a sua empresa está com um sério problema interno de segurança, pois pela compra que fiz pelo Mercado Livre com a empresa de nome 4TECC, recebi uma nota fiscal eletrônica com o CNPJ e em nome da Proalto Lifestyle. Após ler sua mensagem, peguei os dados da nota fiscal e fiz a verificação da mesma no site NF-e do Ministério da Fazenda para constatar a sua autenticidade e as informações da nota fiscal do site conferem com as informações da nota fiscal recebida por mim através do Mercado Livre. Ou seja, o produto que comprei pelo Mercado Livre foi de fato vendido pela Proalto Lifestyle e eu posso provar o que digo pelo site oficial do governo https://*******).

Sendo assim, quero a substituição do produto que me foi vendido pela 4TECC por intermédio do Mercado Livre.