Niterói - RJ

23/12/2023 às 06:28

Em uma área razoavelmente grande do empreendimento Sunset, nada se compara a morar na primeira quadra da praia, onde a construtora resolveu depositar os seus entulhos? Sim, em frente ao micro espaço de ventilação de que dispõe a coluna 1 do meu prédio, que coincide ser na minha janela. Nos canais de comunicação com eles fomos ignorados. Além de lotar a minha cozinha e lavanderia de mosquito e poeira, a primeira chuva mais forte vai carregar esses entulhos para dentro do meu condominio, e novamente, direto na lavanderia do apto *******, onde já trocaram um tanque por queda de pedaços de concreto. Seguem sem qualquer respeito à vizinhança é à segurança dos moradores.

21/03/2024 às 15:33

Prezada Giana, boa tarde.
Pedimos desculpas pela falta de resposta em nossos canais de comunicação e garantimos que tomaremos medidas imediatas para abordar suas preocupações de forma eficaz.
É importante ressaltar que sempre estamos empenhados em encontrar soluções para os problemas relatados.
A deposição de entulhos na obra não possui um lugar fixo, pois depende dos serviços executados no momento e das condições de transporte vertical e horizontal. Na época da sua reclamação, os entulhos podem ter sido armazenados próximos a sua ventilação, porque armazenamos no afastamento da divida e seu prédio é colado na divisa, sem afastamento. Lamentamos os transtornos causados.
Ressaltamos que possuímos rotina semanal de dedetização na obra, para evitar a proliferação de vetores como baratas e mosquitos, com monitoramento constante.
Estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como essa sejam evitadas no futuro e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.