Insatisfação com atendimento

02/06/2025 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi recentemente.
O fotógrafo, entrou em contato dizendo que estava na minha região e precisava vir até minha residência para mostrar o álbum de fotos. Questionei se poderia ser em outro dia, e ele disse que *não*.
Ok, me organizei para recebê-lo. Ele veio à noite, mostrou o álbum e apresentou os valores. Informei que não poderia adquirir nada no momento, pois estou afastada do trabalho devido a uma cirurgia recente.
Nesse momento, ele disse que a empresa não guarda fotos de ninguém.
Diante da pressão e com medo de perder as fotos, acabei aceitando um acordo no boleto, parcelado em 15 vezes, pois nem limite no cartão eu tinha. O valor total do álbum foi de R$ 2.100,00. Fiquei assustada com o preço, achei muito alto para algo que eu nem sequer pude escolher ou analisar com calma, esse valor somente para o álbum, não tenho as fotos digitais, se quiser preciso pagar mais um valor de R$500,00.
Ou seja não consigo nem fazer um quadro se não comprar essas fotos online.
Confesso que saí dessa situação bastante abalada. Estou sem trabalhar e nem sei como vou conseguir pagar isso. Senti-me forçada a tomar uma decisão na hora, sem preparo emocional nem financeiro para isso.
Gostaria de saber: é assim que a empresa trabalha?
Esperei quase um ano por essas fotos tão aguardadas, e no fim, não pude nem escolher as que queria. Em poucos minutos, tive que decidir se ficaria com algo que nem estava pronta para adquirir.
Antes de tomar qualquer outra medida, preferi entrar em contato diretamente com vocês, pois realmente fiquei muito decepcionada com o pós-venda e a forma como tudo foi conduzido.
A empresa já entrou em contato comigo, e nas apodem fazer tenho que pagar esse valor só no álbum e é assim que funciona ou fica com as fotos ou perdi elas pelo o que entendi é isso.
Sinceramente a empresa tem tantos clientes, e não sabem ter um atendimento de qualidade.