Vendedor com Atitude Agressiva e .

Suzano - SP
20/12/2025 às 10:02
A empresa possui péssimo atendimento. Quando recebi o vendedor em minha casa, ele trouxe o álbum pronto, não pude escolher as fotos de minha preferência. Quando eu disse que não tinha interesse em ficar com o álbum no momento, o vendedor foi extremamente grosso, nada profissional, e não me deixava falar. Disse que veio de Campinas e deu a entender que tirei as fotos pra isso (fazer ele vim até aqui sem ter interesse de comprar) sendo que nenhum momento foi me avisado que iria vim até aqui, não teve um agendamento, ou uma conversa clara via Wpp! e só tirei as fotos no dia pois era obrigatório para retirada da beca e capelo. Vendedor totalmente incisivo e disse que escreveria em minha ficha para não voltar a residência e que fazia o descarte. E o que mais me incomodou foi o fato do vendedor discutir comigo, na porta da minha casa, como se eu fosse obrigada a comprar algo, e disse em tom de ameaça que caso eu não ficasse com o produto naquele dia, ele iria enviar para o descarte, já que ele como empresa terceirizada não perderia nada com isso.
Se em algum momento passou pela minha cabeça comprar o álbum, desiste naquela atitude hostil, grosseira e zero profissional.