Erro ao validar CPF para candidatura em vaga - CPF já cadastrado

Carapicuíba - SP
25/01/2026 às 13:17
Olá! Toda vez que tento me candidatar a uma vaga, o site pede o CPF para validar a conta.
Fazendo esse procedimento, vem a mensagem que "já tem uma conta nesse CPF."
E fica nesse ciclo, não tendo como candidate-se a vaga.
26/01/2026 às 08:31
Olá, João. Como vai?
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto pode ser frustrante tentar se candidatar a uma vaga e não conseguir avançar, e queremos ajudar da melhor forma possível.
Ao verificarmos em nossa base, identificamos que já existe um cadastro ativo vinculado ao seu CPF desde 20/06/2025. Por motivos de segurança e privacidade, e também para proteger suas informações pessoais, cada candidato possui um único cadastro por CPF. Essa é uma medida importante e segue totalmente a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Mas fique tranquilo, você mesmo pode recuperar o acesso ou atualizar seus dados nos portais dos nossos parceiros, onde seu perfil está registrado:
Selecty: https://selecty.jobs/login
Infojobs: https://www.infojobs.com.br
Nesses portais você consegue:
recuperar a senha da sua conta já existente
atualizar suas informações pessoais e profissionais
ajustar seu currículo
excluir seu cadastro, caso deseje
Queremos reforçar que seus dados são seus, e você tem total liberdade para gerenciá-los quando quiser. Na Proativa RH, temos um forte compromisso com a privacidade, o cuidado e o respeito a todos os candidatos.
Se preferir, você também pode enviar seu currículo diretamente para o nosso e-mail:
[email protected]
Assim que tivermos oportunidades alinhadas ao seu perfil, teremos muita alegria em entrar em contato com você.
Estamos aqui para ajudar. Conte sempre conosco!
Equipe Proativa RH
31/01/2026 às 15:40
Meu nome é... *****!!!
31/01/2026 às 15:41
Processo muito burocrático para quem está nas redes.