Não recebimento da rescisão, descontos indevidos e bloqueio de acesso ao aplicativo

Cabreúva - SP
06/03/2026 às 20:22
Meu nome é Leonardo , Trabalhei desde outubro ate fevereiro. Não recebi minha rescisão. Foi descontados dias de faltas ao qual eu já me encontrava desligado da empresa fui bloqueado ate do App pra não acertar as faltas recorrentes que nem deveria estar contando. Recebi pagamento seco e não recebi minha rescisão e nem foi liberado nada na caixa
09/03/2026 às 11:40
Bom dia,
Ressaltamos que o nome informado na reclamação (G.A.C) não pertence ao quadro de colaboradores da Proativa RH. Dessa forma, não é possível prosseguir com a resposta da manifestação, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que veda o compartilhamento de informações com terceiros que não façam parte do processo legal.
Caso esteja realizando a abertura da reclamação em nome de outra pessoa, pedimos a gentileza de orientá-la para que efetue o preenchimento utilizando os mesmos dados cadastrados na Proativa RH (Nome Completo e CPF), possibilitando assim a devida devolutiva.
Reforçamos que também disponibilizamos nosso canal de atendimento via WhatsApp, no número (11) 3464-7100, para dúvidas ou orientações adicionais.
Proativa RH
14/05/2026 às 16:50
Não resolvem o problema e atrasa os pagamentos