Problemas contratuais, descontos indevidos e falta de suporte da empresa de serviços temporários

08/01/2026 às 17:56
Entrei nessa empresa no dia 07/11/2025 para presta serviços temporário para empresas offner porém o contrato que era para ser encerrado no dia 25 mais foi prorrogado até o dia 30 porém a empresa me mandou um contrato no nome de outro funcionário coisa que já está errado falando que o contrato tinha sido prorrogado até o dia 30 porém cumpri todo o contrato chegou no final a empresa falou que ia mandar os documentos para ser assinado virtual só que até o presente momento a empresa não mandou nada para assinar só disponibilizou a recisão pelo link aonde fazendo as consultas então estão descontando quase 3.413,40 só conseguimos manter contato com a empresa atravéz de um chat disponível pelo whatsapp mais eles atende quando eles bem quer tenho provas de tudo tenho várias reclamações sobre ponto que foram batidos e não subidos no sistema e eles não arrumaram nada ainda me colocaram 3 faltas e descontos de uniforme está e uma empresa que não [Editado pelo Reclame Aqui] nem um tipo de cordialidade com os funcionários no geral me deram 10 dias ocorridos e até agora nada de mandar nem um documento e nem dá uma justificativa quero saber se tenho cara de palhaço se não responder me vejo obrigado a procura meus direitos pelas vias legais na justiça afinal tenho todas as provas .
09/01/2026 às 14:02
Prezado Luiz,
Entendemos sua reclamação e agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de reforçar o comprometimento da Proativa RH com todos os nossos colaboradores, bem como a transparência no cumprimento da legislação vigente.
Informamos que os documentos fornecidos e os valores lançados podem ser acompanhados diretamente pelo portal Gov.br, e estão sendo auditados integralmente pelos órgãos governamentais competentes.
Revalidando nosso compromisso com a clareza e o diálogo, solicitaremos que um atendente entre em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e fornecer todos os detalhes necessários.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
09/01/2026 às 14:17
Não resolveu nada até agora ninguém entrou em contato comigo até porque vocês não tem atendimento por voz só por chat e vocês respondem só aquilo que vocês querem responder e termina o atendimento mais respeito com funcionário sempre e bom
09/01/2026 às 17:02
Prezado Luiz, boa tarde.
Lamentamos sinceramente sua percepção quanto ao atendimento prestado até o momento e agradecemos por nos relatar sua experiência. Reforçamos que nosso compromisso é com o respeito, a transparência e a correta condução de todos os processos relacionados aos nossos colaboradores.
Em relação aos pontos levantados, informamos que:
O reembolso referente às faltas e aos valores de EPIs já foi devidamente pago em 09/01, por meio do protocolo n *****;
O reembolso do VR está sendo tratado por meio do chamado n *****, com pagamento programado para o dia 12/01.
Reconhecemos a importância de uma comunicação clara e próxima e seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários, acompanhando a finalização do processo até sua completa regularização.
09/01/2026 às 17:05
pleo que eu vejo só foi resolvido dos Epis
e nada mais