Falta de informação e dificuldade no cancelamento

30/08/2024 às 05:37
ID: 196316123
Ver todas ReclamaçõesBom dia ah duas semanas entrei em contato com a pro auto para realizar o seguro de um veículo novo q adquiri, deu tudo certo no início porém agora a vistoria sou eu mesma que faço, já fiz alguns vídeos mais sempre falta algo, até pq n sou vistoriadora e estou decepcionada com essa nova regra da emprega, que pra cortar custos coloca o próprio contratante para realizar o serviço deles, estou debilitada passei por uma amputação e tenho condições de ficar toda hora gravando. Desde q descobrir isso q venho tentando cancelar procurar uma empresa que me forneça esse tipo
De respaldo. Resultado paguei por algo q n está ativo, me recuso ter q fazer mais qualquer outro tipo de vídeo, q já se tornou constrangedor isso pra mim, e n quero mais trabalhar com a empresa, só quero o estorno do valor pago e seguirei procurando uma empresa séria de vdd, que entenda a situação dos constratantes e os auxilie da melhor forma.
Decepcionada com a pro auto l
03/09/2024 às 16:22
Prezada, boa tarde!
Sobre a manifestação em tela, esclarecemos que a PROAUTO entrou em contato com a reclamante para informar sobre o procedimento.
A vistoria mencionada pela reclamante, refere-se a um vídeo, filmagem a qual pode ser encaminhada através de whatsapp, onde o automóvel deve ser filmado na parte frontal, laterais, traseira (com imagem dos pneus), chassi e hodômetro.
Um vídeo explicativo sobre como captar as imagens do automóvel é encaminhado ao pretenso associado, sendo que a filmagem pode ser feita com o auxílio de um terceiro, não necessariamente pela titular da proteção, já que a manifestante estava convalescendo de uma cirurgia de amputação.
Em resumo, a PROAUTO adotou esta metodologia de vistoria remota para facilitar o acesso a proteção veicular aos interessados, entretanto, caso a pessoa tenha algum óbice quanto formalização das imagens, é possível comparecer a uma regional PROAUTO ou, a um posto de vistoria de empresas conveniadas.
Enfim, em resumo o que pode ser entendido como benefício para algumas pessoa, para outras pode não ser conveniente, todavia, existem formas para ajustarmos as tratativas de maneira que ambas as partes fiquem satisfeitas com a negociação.
Tratativas em evolução através do whatsapp.
Departamento Jurídico - PROAUTO.
03/09/2024 às 18:14
A primeira abordagem após o reclame aqui não foi das melhores, a atendente não soube entender a situação, se tornando rude e ignorante acusando de tentar fazer barganha, contando mentiras pelo simples motivo de não compreender que no momento n era possível realizar nenhum tipo de vídeo. Porém sou cliente proauto a 10 anos e sempre foi uma empresa que me atendeu bem e não posso resumir 10 anos de bons serviços em um atendimento ruim.
Em seguida uma nova atendente entrou em contato, tentou anemizar os danos, ressarciu o valor investido se desculpou em nome da empresa e me fez recordar o qnto a proauto se preoculpa sim com um bom atendimento.