Fui excluído da base de consultor sem motivo e minha base estava crescendo

Maricá - RJ

24/09/2026 às 11:04

Olá
Gostaria de deixar minha opinião aqui.
Entrei como consultor da empresa, mês 5 ou 6 coloquei alguns clientes, durantes esses messes, clientes que busquei, ate de grau parentesco, pois trabalho com consultoria também em outras empresas como essa.
Gostaria de entender, o pq eu fui excluído da base de consultor, não fiz nada de errado, trabalhei idônea na empresa e tinha espectativas, o recorrente está aumentando, desligaram quem estava acima de mim, e também fui excluído, coloquei consultores também, e fico me perguntando será que essa atividade da empresa é correta ? Pois se "ciclano" agiu de forma errônea o que as outras pessoas tem com isso, outra coisa se a empresa tinha algo liberado o pq cortou e excluiu as pessoas, se quem liberou o próprio sistema foi a empresa, será que é certo essa atitude, minha base estava crescendo as poucos, e do nada fui desligado como consultor, sem ter feito nada,estava apenas trabalhando.

24/09/2026 às 14:44

Prezado Bruno, boa tarde!

Agradecemos o contato.

Para que possamos analisar sua solicitação, pedimos que identifique o CNPJ ao qual o consultor está vinculado. Assim que recebermos essa informação, será possível dar prosseguimento à análise do seu caso.

Associação Protetora de Veículos Automotores - PROAUTO