Seguro negado

Ribeirão Preto - SP
17/11/2024 às 19:22
ID: 202210777
Ver todas ReclamaçõesTive um veículo furtado,no qual tinha rastreador que eles obrigam vc colocar falando que carro acima de 70 mil tem colocar
ai colocou no contrato a fipe 72 mil, sendo que a fipe é 65 mil ,ou seja eles que tinha ir atrás do carro se tinha rastreador, aí eles manda um investigador vim te entrevistar sobre pressão falando que o mecânico mexeu no rastreador sendo que ngm sabe onde fica o rastreador no carro,ele foi até meu mecânico,ele não sabia que tinha furtado meu carro,aí eles alegam divergências nos entrevistados, fica a dica sobre proteção veicular proauto,agora é partir pra justiça!!!
22/11/2024 às 16:18
Prezado Fernando, boa tarde!
Sobre o evento*******, após estudo das circunstâncias sob as quais o evento ocorreu, a PROAUTO detectou algumas inconsistências que foram evidenciadas através de auditoria.
Salientamos que tais inconsistências impediram a tramitação regular do evento, por esta razão, o sinistro******* foi negado pela associação.
Vejamos o conteúdo da notificação direcionada ao associado:
Após conclusão da sindicância ao qual o evento foi submetido, foram constatadas divergências relacionadas a dinâmica dos fatos, narrativa dos entrevistados, dentre outros pontos ligados à telemetria do equipamento ******* no veículo.
Vejamos o que aduz o Regulamento da PROAUTO acerca do tema:
23. DOS PREJUÍZOS QUE NÃO SERÃO REPARTIDOS ENTRE OS ASSOCIADOS
23.60) Danos não condizentes com a dinâmica do evento narrada pelo associado/terceiro no boletim de ocorrência.
Neste sentido, mediante as divergências mencionadas, respeitosamente informamos que a regulação do evento de nº******* não será autorizada, portanto, encerramos as tratativas com a negativa para o sinistro.
Departamento Jurídico - PROAUTO.
23/11/2024 às 20:46
Certo, vamos resolver judicialmente, as provas já estão todas juntadas ,fica a dica a proauto usa rastreador não para achar o carro,mais sim pra não pagar o associado,sendo que ele não aparece nem onde foi o furto,a outras provas meu advogado já está com elas,quero meu carro ainda danos morais
23/11/2024 às 21:05
Péssima