NÃO CUMPRE COM PROPOSTA ELABORADA

14/10/2021 às 17:42
ID: 131206935
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento de proteção CC para atender um inversor solar de 60k, recebi uma proposta na qual aceitei dentro do prazo e depois de cadastrar minha empresa para ser faturado o valor fui informado que não havia a caixa na qual constava na proposta e que teria que arcar com um custo a mais de R$*******, entrei em contato para saber porque a empresa não honraria a proposta e eu tendo que gastar mais para ter o produto é a resposta dada pelo Sr Renan que sim , teria que arcar com a diferença é o mesmo debochou várias vezes da minha fala desligando o telefone em seguida, sinceramente muito mal educado e não possui nenhuma postura para conversar com o cliente, minha pergunta é, e se fosse eu depois de comprar pedisse desculpas pelo erro que cometi na compra , eles aceitariam? Pois foi só isso que recebi, desculpas e tudo isso por causa de um orçamento mal feito que gerou um valor maior a ser pago e queriam que eu pagasse pelo erro, daí fizeram o que? Cancelaram meu pedido
Sinceramente uma vergonha ter empresas ainda agindo assim no tratamento ao seu cliente.
25/10/2021 às 16:54
Prezado Cliente,
agradecemos o seu feedback.
Nós buscamos a melhoria contínua em todas as esferas da organização e prezamos a excelência no atendimento. Sendo assim, trataremos os pontos levantados e esperamos que na próxima compra conosco possamos mudar sua percepção sobre o nosso atendimento.
25/10/2021 às 17:25
Não resolveu o problema citado, ou seja, se manteve na posição de não ter interesse em resolver o problema achando que desta forma a outra parte fique satisfeita com uma resposta desse tipo, como, na próxima compra possamos mudar a percepção, como mudar a percepção? Como, nova compra se não consegui nem mesmo fazer a primeira. Infelizmente este é o tipo de empresas que temos no nosso país , que não se responsabiliza pelos atos, sinceramente sem credibilidade.