Odorizante Breeze Gel não cumpre o prometido: Ausência de cheiro no carro

03/03/2026 às 10:37
Comprei há dois dias um odorizante para carros BREEZE GEL.
Produto não cumpre o que promete. Não deixa cheiro nenhum no carro.
03/03/2026 às 13:46
Olá,
Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a nossa marca não tenha sido satisfatória.
Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as contribuições dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o caso, e coletar informações fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido.
Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Equipe Trading Care
14/03/2026 às 06:23
Não recebi nenhum contato da empresa
16/03/2026 às 14:29
Olá, Roberta!
Verificamos que foi enviado um e-mail para você no dia 03/03 solicitando algumas informações necessárias para que possamos analisar melhor o ocorrido e dar continuidade ao atendimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois às vezes o e-mail pode ter sido direcionado para essas pastas.
Caso não localize nossa mensagem, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe está à disposição e totalmente empenhada em entender o ocorrido e resolver seu problema da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Trading Care