Execução de obra irregular e turbação

Manaus - AM
21/08/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Daniel, sou domiciliado na Rua, Godofredo Bouvilion, n10, conjunto Vila Municipal, bairro Adrianópolis na cidade de Manaus/AM.
Venho fazer a denúncia de uma obra irregular ao lado de minha residência que está ocorrendo desde mês de fevereiro, localizada na Rua 4, n11, conjunto Vila Municipal, bairro Adrianópolis.
O vizinho ao lado trata-se de uma empresa de Segurança Privada - Probank Vigilância e Segurança Patrimonial, está construindo um segundo pavimento em seu imóvel sem projeto, sem registro da obra, sem placa de obra, sem respeitar os afastamentos laterais conforme Plano Diretor da cidade de Manaus, e com meios construtivos inadequados envolvendo riscos estruturais.
A construção vizinha está utilizando a alvenaria, calha e cobertura de minha residência como estrutura para construção dessa nova edificação.
No dia 28/02/22 eu procurei o responsável da obra e relatei as situações apontadas acima e o mesmo disse que informaria o proprietário do imóvel para que me procurasse e resolvermos tais problemas, porém até o devido momento não tive retorno de nenhuma das partes, tentei novamente procurar o proprietário e não obtive sucesso.
Após fiscalização e autuação dos órgãos de controle (Implurb, CREA, MPT) a obra sofreu as seguintes punições conforme informe da Implurb:
Informamos que referente ao Processo de Denúncia *******/******* em questão foram
realizadas as seguintes ações:
- Notificação e Embargo - 25.04.*******
- Multa - 17.05.*******
- Multa e Interdição - 06.06.*******
Porém a empresa vem continuando a obra irregular e causando barulhos e turbações na vizinhança, localizada num conjunto residencial. Ela vem executando atividades de construção inclusive aos domingos e feriados e em horário inoportunos não permitidos em lei.
19/10/2022 às 22:42
Péssima empresa que não soluciona nada.