Atraso na entrega e falta de comunicação da Probel Cachoeirinha/RS

Cachoeirinha - RS
18/12/2025 às 15:07
Reclamação Probel Cachoeirinha/RS
Realizei uma compra na loja Probel Cachoeirinha/RS no dia 31/10, motivada pela boa experiência que tive anteriormente no atendimento da Probel Barra Shopping Porto Alegre/RS. No momento da compra, o atendimento foi muito bom e me foi informado um prazo de entrega de 20 dias para todos os itens adquiridos.
No entanto, o pós-venda tem sido extremamente decepcionante. Após o prazo informado (20 dias), e mesmo após se estender para 30 dias, não recebi a entrega completa e não obtive retornos claros da loja. Sempre que tentava contato, as respostas eram vagas, como vou verificar ou semana que vem, sem qualquer resolução. Em diversas tentativas de contato pelo WhatsApp da loja, simplesmente não obtive retorno.
Depois de muito tempo aguardando, precisei ir presencialmente à loja, onde fui informada, para minha surpresa, que receberia apenas o box e o colchão, e que a cabeceira não seria entregue junto, ficando para a semana seguinte. Ressalto que, no ato da compra, o prazo de 20 dias foi informado para a entrega completa do pedido, sem qualquer ressalva.
Relatei minha insatisfação não apenas pelo atraso, mas principalmente pela falta de interesse e comprometimento no atendimento. A sensação que tive foi de que, após a compra e o pagamento, o cliente passa a ser ignorado, tendo que se virar para obter informações.
Foi informado que iriam rever a situação e entrar em contato para agendar a entrega da cabeceira na semana seguinte, o que novamente não aconteceu. Estou há dois dias tentando contato pelo WhatsApp, sem qualquer retorno.
Em resumo, já se passaram quase dois meses desde a compra, e ainda não recebi todos os produtos adquiridos. Além disso, há uma total falta de consideração com o cliente, pois não há sequer o cuidado de avisar sobre atrasos sou eu quem precisa correr atrás de informações o tempo todo.
Diante disso, registro minha profunda insatisfação e aguardo uma solução imediata, com a entrega completa dos produtos adquiridos e um posicionamento claro e respeitoso da empresa.