Cobrança indevida, após pagamento prévio de documentação e transporte de um veículo

Cuiabá - MT
02/11/2023 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a probel leiloes, a respeito de um veiculo, oque me orientaram foi que enviariam o veículo a minha cidade , mediante a um contrato de documentação do veículo e transporte, é que o restante do valor pagaria após o veículo chegar a minha residência pois bem foi feito o contrato é reconhecido firma em cartório e pago o valor de 5,******* reais a empresa que pouco tempo depois me informou que seria necessário o pagamento de 25% do valor total do veículo para que o mesmo fosse enviado sendo que em momento algum antes do pagamento dos 5,******* reais me informaram isso oque me deram a certeza é que pagaria o restante após o veículo chegar e ser feito a devida verificação , pedi para cancelar então pois tenho este direito em 7 dias úteis de acordo com o código do consumidor de cancelar qualquer compra em até 7 dias , e me informaram que iriam gerar uma multa de 10% em cima do valor do veículo 55,******* totalizando exatamente o valor já pago de 5,******* , outra coisa que não foi informado em local algum nem por escrito nem em ligação nada , disseram que o sistema gerou isso para que fosse liberado , não querem devolver o valor pago de 5,******* que é um direito meu