Problemas com a liberação de veículo arrematado em leilão e cobranças adicionais

Vila Velha - ES
16/02/2026 às 07:34
No dia 03/12/2025, contatei a ***** da proble leilões, para ter informação sobre um celta 2010, COMPLETO 0.1, me passou todos as informações, porem também me colocou para falar com a ***** da BV financeira, onde explicou sobre os valores, 10.400, onde que eu teria que dá uma entrada, como fizemos, porém depois novamente solicitou mais um valor,e assim fez por 3 vezes, e no final falou que só faltava pagar o pátio novamente paguei quase 1500 e não enviou o carro, agora falou que eu tenho que pagar mais dois mil e pouco para liberar o carro porém nunca libera o carro por sempre tem alguma coisa, eu já paguei tudo o valor acordo do veículo porém ela não manda o carro e se eu quiser a devolução eu tenho que pagar 40% no valor do carro na tabela e não no valor em que eu comprei, e como fica isso trabalho com dificuldade junto o dinheiro e vem duas pessoas e fazem isso, não consigo falar com elas porque não atendem, não respondem as mensagens e ainda fala que eu estou errado. Eu não vou pagar mais nada. E quero meu dinheiro todo de volta.