Susposto arremate de maquina agrícola

João Dourado - BA
06/08/2024 às 13:40
ID: 194620939
Ver todas ReclamaçõesOlá, ao tentar realizar uma compra de um máquinario por meio de um suposto aremate e financiamento , foi me ofertado algumas propostas as quais não eram viáveis a mim, diante disso, me ofertaram um plano que até então parecia ser mais acessível, foi me solicitado uma entrada e que logo após a efetivação deste valor receberia o máquinario em minha residência sem nenhuma surpresa,assim fiz, realizei o pagamento no valor de R$:3.******* mil reais, porém surgiram outros questionamentos de valores que não estavam acordados, uma cobrança insistente e irredutíveis de duas parcelas demonstrativas que não estavam no combinado, ao saber do meu direito de desistência, venho tentando amigavelmente resolver a situação problema, querendo meu dinheiro de volta por insatisfação e pelo descumprimento do que ficou acordado, a empresa se recusa a aceitar a minha desistência afirmando que tenho que pagar 50% do valor total do máquinario. Porém as cobranças abusivas insistem e não me trazem uma solução. Parecem não dar importância na reso
Diante disso, peço encarecidamente que me auxiliem, orientem, para que venha ser resolvido da melhor maneira tudo isso. Obrigada