13/06/2014 às 19:55

comprei na gruppon Pró Beleza: 1 visita com limpeza de pele profunda, peeling de diamante, drenagem facial e máscara clareadora de presente para minha filha,primeiro agendei e ela chegou lá e não tinha ninguem para atender,depois quando conseguiu atendimento ,foi muito mal atendida,pois parecia que estavam fazendo de graça,mal fizeram a limpeza de pele em menos de 5 minuto e colocaram uma mascara de argila e nem esperaram secar e tiraram de qualquer jeito ,quando ela chegou em casa ainda estava com o rosto sujo,me senti [Editado pelo Reclame Aqui],gostaria de saber como vai ficar isso,pois quero o tratamento como comprei ou meu dinheiro de volta,dessa forma não comprarei mais nada pela gruppon e não indicarei a ninguem.obrigada .Elizabete

17/06/2014 às 10:47

Bom dia, Elizabete. Vejo que ficou muito insatisfeita com seu procedimento. Solicito que venha até a clinica conversar com a gerente e resolver o ocorrido. Estaremos verificando e esperando por você para conversar.

Não deixe de comparecer, pois o Centro Estético Pro Beleza tem interesse em resolver da melhor forma possível.

Entre em contato conosco: ************** e **************.

Att

A Gerência