mal atendimento e produto sem resultado

14/02/2024 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um pacote de serviços de limpeza de pele e Botox em dezembro de *******, e quando foi realizado a aplicação do Botox nas 3 regiões a biomédica que diz ser a proprietária do local disse que deveria pagar um taxa de $******* reais a mais caso não tivesse efeito da enzima botulínica, mas questionei que o meu pacote daria o direito do retorno após 15 dias dito em contrato enviado pela própria clinica e foi ai que a mesma mudou a sua expressão. Após os 15 dias entrei em contato com a mesma e informei que não houve resultado em nenhumas das regiões aplicadas e que estava insatisfeito com o serviço e a qualidade do produto aplicado, deixando a clinica ate mesmo fazer as fotos de evidencia da falta de resultados, a mesma já tinha informado por Whatzapp que poderia fazer a devolução parcial do valor, porem ao chegar no local no dia e horário agendado a mesma não quis fazer a devolução, começou a dizer que eu estava exigindo algo que era considerado a ela e ao jurídico da empresa como [Editado pelo Reclame Aqui], começou a fazer ligações para o RH da empresa e me colocar em uma situação constrangedora e mesmo após a varias tentativas de conversas a mesma não chegou a um acordo a não ser reaplicar o produto por outra biomédica que trabalha no local, isto na frente de um policial, pois a situação começou a ser totalmente constrangedora para mim que estava sozinho no local e sendo ameaçado de ser processado por dizer que estava insatisfeito.
Ainda assim após 15 dias da reaplicação não sutil efeito, estando com as áreas de testa, olhos e gabela sem resultado e ao entrar em contato novamente a empresa fez o bloqueio de minhas mensagens e não tendo nenhum retorno até a data de hoje, mostrando assim o desrespeito ao cliente, falta de transparência no serviço e um despreparo para lidar com o consumidor que no final me encontro sem resultados, sem estorno do valor e ameaçado por apenas desejar fazer o serviço em outro local, onde eu possa realmente ter transparência de serviço e qualidade do produto aplicado.
26/09/2024 às 14:14
Olá, tudo bem? Devido avaliação de ambas Biomédicas e fotos de Antes e Depois (as quais podemos enviar), comprovamos ao paciente que surgiu o efeito esperado ainda sim foi reaplicado o retoque. Mesmo todo o tumulto que foi causado na recepção da clinica em nenhum momento negamos o respaldo ao paciente, Ele sendo Biomédico sabe dos efeitos e resultados esperados.
21/01/2025 às 00:45
Como dona da clínica você deveria lembrar que a minha profissão não te cabe como resposta, sou paciente não obtive resultado e fui submetido a constrangimento!
As fotos comprovam a ineficácia de seu produto e manipulação e a clínica segue com várias denuncias dos mesmos em seu perfil relatados de outros pacientes!