Cobrança de juros não informada e problemas com aplicativo de pagamento

Uberlândia - MG
22/06/2026 às 19:56
ID: 252078809
Casas Bahia de Uberlandia Minas Gerais, primeiro fiz uma compra e não foi passado os juros que iriam ser cobrados mensalmente no cartão uma parcela que seria de 280,00 foi para 343,00 ,fui até a loja e simplismente a moça que me vendeu não trabalha mais na loja, já cancelei meus cartões da loja para não comprar mais. E agora não consigo acessar aplicativo para pagamento hoje. Amanha provavelmente vão cobrar juros mais juros ,porque esse aplicativo do Bradesco cartões sempre da problemas.
23/06/2026 às 08:05
Olá, bom dia, Sra. Adriana.
A Probelle esclarece que é uma indústria especializada exclusivamente no desenvolvimento e na fabricação de produtos cosméticos, não possuindo vínculo com operações de varejo, cartões de crédito, financiamentos ou aplicativos de pagamento.
Após analisarmos o conteúdo de sua manifestação, verificamos que a situação relatada refere-se a serviços prestados por outras empresas. Por esse motivo, entendemos que a reclamação tenha sido direcionada à página incorreta.
Com o intuito de auxiliá-la, encaminhamos também uma mensagem via WhatsApp com os devidos esclarecimentos e orientações para que sua demanda seja direcionada à empresa responsável, possibilitando uma análise adequada do caso.
Desejamos que sua solicitação seja resolvida o mais breve possível e permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados à Probelle e aos nossos produtos.
Central de Relacionamento
Equipe Probelle
23/06/2026 às 08:20
Citei o nome da Probelle por engano é outra empresa. Não tenho o que reclamar da dessa empresa.