Probelle Pó descolorante

14/08/2015 às 18:12
ID: 14205001
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente havia feito uma descoloraçao no cabelo com um pó de qualidade inferior entao o tom nao abriu muito. Decidi comprar um descolorante de melhor qualidade entao comprei o pó descolorante Ultra Blonde pois diz abrir 9 tons. Achei que finalmente conseguiria o platinado. Só que nao abriu muito tom e puxou para um laranja terrivel, mesmo insatisfeita esperei mas um tempo e tentei novamente descolorir; e o resultado nao foi nem um pouco satisfatorio, apenas descoloriu a raiz e para um tom laranja também, o comprimento do cabelo ficou um amarelo alaranjado. Esse pó e muito ruim nao cumpre o que promete. Com ele e impossivel chegar ao platinado. Totamente descepcionada.
17/08/2015 às 15:51
Boa Tarde Sra. Sol.
Sentimos pelo resultado.
É muito chato quando não atingimos o resultado esperado.
No entanto, pode acreditar nosso pó descolorante é de altíssima performance.
Vamos lhe ajudar a obter o resultado que você espera.
Primeiro é importante destacar que tão importante quanto o pó descolorante é a marca e a volumagem do oxidante utilizado no processo de descoloração.
Para lhe ajudar irei ligar para você para obter informações da marca do oxidante utilizado e quantos volumes foi usado.
Meu telefone é*******
grande abraço,