Tonalizante burgusinha destruiu meu cabelo

Ilhéus - BA

28/07/2026 às 19:01

Nunca tinha feito uso de nenhuma coloração nem tonalizante no meu cabelo utilizando apenas botox e hidratação, mais essa semana tive em uma casa de Cosméticos querendo comprar um tonalizante e a a atendente me indicou o tonalizante birguezinha na cor preta alegando ser muito boa e cheia de óleos nutritivos e que seria compatível e que faria muito bem ao meu cabelo devido aos inúmeros óleos no produtos, acreditei e comprei duas caixas, ao utilizar o produto de fato coloriu mais o arrependimento veio após três dias o cabelo enrijeceu e começou a pocar fiquei desesperada cada vez que lavava o cabelo só caia hoje estou com o cabelo mais curto porque tive que cortar para igualar as pontas e totalmente fino, fraco, ressecado e sem vida, quero saber como a probelle irá resolver o meu problema, estou com minha auto estima muito baixa, dei prioridade a marca e a acabei tomando esse prejuízo e susto, estou arrasada.

29/07/2026 às 07:12

Olá, Sra. Drielle Bom dia!!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e, no momento, estamos apenas aguardando seu retorno para prosseguirmos com o acompanhamento do seu caso.

Quando possível, pedimos que dê uma olhadinha no seu WhatsApp.
Estamos à total disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Central de Relacionamento Equipe Probelle

31/07/2026 às 14:31