Natal - RN

08/03/2024 às 23:40

Boa noite.
Eu usava produtos probene (espessantes alimentares) com recorrência devido a problemas de disfagia severa da minha avó e era habituada a fazer grandes compras em sites como amazon. Ano passado comecei a comprar direto com a probene. Em fevereiro desse ano minha avó faleceu, logo após uma compra grande (24 latas). Logo após o seu falecimento eu entrei imediatamente em contato com os fornecedores de fraldas (TENA), nutren (NESTLE) e com a amazon para devolver produtos que eu havia em grande quantidade e também não foi diferente com a probene, visto que eu ainda possuía muitas latas lacradas em meu domicilio. entretanto, para a minha insatisfação, a probene nem sequer respondeu às minhas diversas tentativas de contato via SAC. Um completo descompromisso com o consumidor.

03/04/2024 às 08:46

Olá Beatriz, tudo bem?
Meu nome é Felipe, trabalho na área comercial da Probene. Acompanhei a situação relatada pela senhora e na oportunidade a respondi através de nossa conta o Instagram.
Apesar de entendermos o vosso desejo em reaver os valores de itens adquiridos para uma determinada situação que deixou de existir, a política comercial da empresa não permite a reversão de compras por motivo análogos ao apresentado.
Nos solidarizamos com esse momento de tristeza, ao mesmo tempo que agradecemos a sua preferência pelo nosso produto.

06/04/2024 às 09:22

Pessimo, 0 consideração ao cliente