Impossibilidade de saque e solicitação de depósitos adicionais em jogo online,eles não me permitem sacar o meu lucro só querem que eu deposite mas e mais e tirei do meu cartão de crédito agora não sei o que fazer *****

Fortaleza - CE

08/12/2025 às 09:40

Eu baixei um jogo para tentar lucrar,depositei eles deram um bônus de 25 reais aí joguei e ganhei na hora de sacar eles mandaram eu depositar 50 reais pra poder sacar ,quando depositei de um limite de aposta pra poder sacar o lucro ,quando atingir o limite eles não permitiram sacar mandaram eu depositar 350 pra pode sacar me explicaram como sacar fiz do jeito que eles mandaram primeiro tinha que sacar 10 reais de teste fiz assim ,quando fui sacar o restante eles bloquearam o meu saque e querem que eu deposite 500 pra poder liberar o saque, investir porque estou com problemas sério de saúde e tirei do meu cartão de crédito em desespero ,e agora não consigo o reembolso do meu dinheiro,já entrei em contato com a central do meu cartão ,no app do jogo o valor consta lá mas eles não permite sacar ,porfavor me ajude ,eles falam até pelo telegram mas me enganaram,me ajudem por favor