Probet Tecnologia Ltda - Saque não liberado e dinheiro retido na plataforma V8markets.com

Oeiras - PI
17/06/2026 às 23:11
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a Probet Tecnologia Ltda., empresa responsável pela intermediação e processamento de pagamentos via Pix. Nos dias 12/05/2026 e 14/05/2026, realizei dois utilizando a Probet Tecnologia Ltda como instituição intermediadora, com o objetivo de utilizar os serviços da plataforma de apostas V8markets.com. Ocorre que, após obter saldo e solicitar o saque dos meus valores na plataforma V8, o pagamento não é liberado e o dinheiro encontra-se retido. Como a Probet atua como o motor de pagamentos (Gateway) essencial para que essa transação aconteça, ela possui responsabilidade solidária pela [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo e pela segurança do fluxo de capital transacionado por meio de seu CNPJ. Exijo que a Probet, na condição de intermediadora financeira que recebeu o meu dinheiro e processa as operações da V8, preste esclarecimentos imediatos sobre o paradeiro dos valores e intervenha junto ao parceiro para a liberação do meu saque ou realize o estorno do meu depósito inicial. Aguardo retorno urgente com a solução do problema, sob pena de adoção de medidas judiciais cabíveis e denúncia junto ao Banco Central do Brasil.
Dados da Transação:
PROBET TECONLOGIA LTDA
CNPJ: ***** PSP:
ONLY UP SERVICOS FINANCEIROS LTDA
22/06/2026 às 20:20
A empresa não respondeu, não deu nenhuma satisfação, diante disso vou abrir um B.O.