04/05/2023 às 10:32

Conheci a ProBets pelo Instagram como uma empresa de investimentos na bolsa esportiva Betfair. Fiz alguns aportes e deixei o dinheiro parado rendendo pela plataforma deles e quando fui fazer meu primeiro saque depois de 1 mês eles simplesmente não fazem o depósito do redimento no valor R$*******,50 pedido dia 28/04/*******. Já se passou 1 semana e até o momento o suporte não me responde o porque está atrasando, a única coisa que foi dito é que estavam de mudança de escritório, mas os redimentos pelo site continuar como se estão de mudança de escritório? Continuo tentando contato por e-mail, instagram e whatsapp e ainda nenhuma resposta do porque do atrasado dos pagamentos. Pois não foi avisado em nenhum instante que haveria algum atraso por parte da empresa devido a nenhum fato anteriormente ter sido divulgado por eles. Como está havendo essa falta de transparência até o momento não recomendo a utilização dos serviços da ProBets .net.