Jaraguá do Sul - SC

01/08/2026 às 18:54

Fiz a compra no site porém acredito que ocorreu algum erro no meu endereço salvo. Mudou o número do local de entrega. A transportadora não conseguiu realizar a entrega. Até aí sem problemas, porém não consigo entrar em contato com a probiotica ou com a transportadora para corrigir o número de entrega. Não me parece algo complexo de resolver. Problema é que a empresa não tem nenhum contato de suporte

04/08/2026 às 15:18

Oi, Lucas! Tudo bem? Aqui é a Maria Eduarda, do atendimento da Probiótica.

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de acompanharmos a situação do seu pedido.

Após recebermos sua manifestação em 01/08, revisamos o histórico do atendimento e identificamos a necessidade de correção do número do endereço de entrega. Mantivemos contato por nossos canais oficiais, atualizamos os dados necessários e providenciamos uma nova remessa para o endereço correto.

Como resolução, realizamos o reenvio integral do pedido e disponibilizamos o código de rastreamento para que todas as etapas da nova entrega possam ser acompanhadas.

Também registramos o relato relacionado à dificuldade de contato, para conhecimento e acompanhamento das áreas responsáveis e aprimoramento dos nossos canais de atendimento.
Nosso compromisso é cuidar da sua experiência com a mesma atenção que você dedica à sua saúde: clareza, respeito e resolução de verdade.

Com o endereço corrigido, o reenvio realizado e as informações de acompanhamento disponibilizadas, consideramos a solicitação concluída. Lucas, agradecemos pela paciência e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais caso precise de suporte durante a nova entrega.

Equipe Probiótica