Cancelamento de compra de whey protein negado e atraso na entrega

Salvador - BA

24/05/2026 às 20:13

Fiz a compra de um whey, achei que era zero lactose mas depois vi que não era, porém já tinha feito o pagando via Pix, tentei efetuar o cancelamento informei que eu era intolerante e por conta disso não queria o produto pois não havia prestado atenção que não era zero lactose, mas a probiótica não aceitou, mandou uma mensagem no email informando que não seria possível cancelar e que o produto já havia sido faturado e seria enviado, enviaram o produto, dando prazo para entrega até dia 22/05 entrega essa que não ocorreu até hoje, venho acompanhando o rastreio e desde o dia 19 que não tem atualização informa que chegou na filial (SALVADOR) e a entrega não ocorreu, uma site péssimo que pra de comunicar é por meio de mensagem onde a resposta diz que é com 2 a 3 dias e eu até agora não recebi o produto nem nenhum tipo de satisfação da probiótica!!

28/05/2026 às 17:09

Prezada Carla
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pela confiança em compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade dos nossos serviços.

Após análise dos registros em nossa central de atendimento, informamos que as devidas tratativas foram realizadas internamente. Encaminhamos também um retorno detalhado ao seu e-mail, com todas as informações relacionadas ao seu caso.

Seguimos dedicados à melhoria contínua, buscando sempre proporcionar uma experiência cada vez mais positiva.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Cordialmente, Equipe PROBIOTICA.

28/05/2026 às 17:51

Gostei da agilidade na resolu uevo do problema