Cliente relata que whey protein sabor morango não dissolve e tem sabor enjoativo, solicitando ressarcimento.

Recife - PE
16/07/2026 às 23:00
Comprei um whey da probiótica Zero Lactose sabor morango, mas infelizmente eu não consegui consumi-lo. Sabor muito enjoado, não dissolvia na água e nem no leite. Ficou IMPOSSÍVEL consumir. Com isso, fiquei com o whey perdido e sem utilidade, tendo perdido todo o investimento financeiro empregado. Gostaria de saber se a empresa poderia me ressarcir de alguma forma
23/07/2026 às 09:30
Prezada Izabella,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela confiança em compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação diante das características relatadas sobre o produto.
Para a Probiótica, a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos consumidores são muito importantes. Por isso, seu relato foi recebido com atenção e direcionado à área responsável para o devido acompanhamento.
Após analisarmos as informações fornecidas, nossa equipe prestou as orientações necessárias e disponibilizou, sem custos, o código de postagem para o envio do produto. Confirmamos o recebimento dos dados e documentos necessários, e o atendimento segue em andamento para a continuidade do processo de análise e ressarcimento.
Continuaremos acompanhando o caso por meio do nosso canal de atendimento e manteremos você informada sobre as próximas etapas.
Agradecemos pela colaboração e pela paciência durante esse processo. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
Cordialmente,
Equipe Probiótica