Coqueteleira racha na tampa

Itaquaquecetuba - SP
06/01/2016 às 21:43
ID: 16206731
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite !
Está já a segunda Coqueteleira - Com 4 Compartimentos - Preta - ******* ml - Probiótica,que compro devido a um problema de rachadura na tampa,nem precisa apertar a tampa para que ela rache .
Agora tenho duas coqueteleiras do mesmo modelo sem tampa e não acho local que venda somente a tampa para não perder a coqueteleira tudo isto em menos de um ano,fui ate a loja onde comprei e falaram que não pode fazer a troca por que não tenho mais a nota fiscal . Não recomendo a compra deste modelo alem de caro dependendo da loja sai de R$ 35,00 a 45,00 não tem qualidade .
Fica aqui registrada a minha insatisfação com este produto .
07/01/2016 às 08:38
Agradecemos o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
A nossa equipe entrará em contato com você para verificar o que ocorreu com o produto.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Conte sempre conosco.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
*******
Tel: ******* 10 52 42
17/01/2016 às 21:09
Até o momento não recebi nenhuma ligação da empresa conforme mencionado acima.
Fico no aguardo !!!!
29/01/2016 às 08:52
Ainda aguardo o envio da Coqueteleira conforme contato por e-mail .
30/01/2016 às 18:31
Agradeço a Probiótica pelo atendimento e respeito ao consumidor, que prontamente fez a troca das duas Coqueteleiras,conforme mencionado no e-mail que recebi . A troca do produto foi realizada com rapidez,e com certeza continuarei consumindo os produtos da marca.Obrigado!.