Creatina Probiótica com qualidade inferior após mudança no design da marca

São José dos Pinhais - PR
05/10/2025 às 08:15
Desde a mudança do design da marca probiótica senti muita diferença na creatina a qualidade parece estar bem inferior, antes era preta agora azul. E não foi só eu que percebi, como eu repasso a creatina para outras pessoas elas começaram a me comentar fazer vídeos e me enviar os lotes vou dar dois exemplos aqui :
Primeira foto: Lote 2509102, validade 01/04/2027
Segunda foto: Lote 2509106, validade 03/04/2027
A creatina não dissolve na água, fica aglomerada boa parte no fundo mesmo mexendo bastante, com aspecto leitoso.
A marca sempre me passou grande credibilidade pelos testes de qualidade que possui.
Mas agora com essa diferença começo realmente pensar se a probiótica mantém sua qualidade. Sei que resíduo ou grumos/ partículas grandes que não se dissolvem ou a água ficar muito leitosa, pode indicar impurezas ou creatina de qualidade inferior.
Lembrando que antigamente sempre se dissolveu muito bem e a água ficava quase translúcida.
Aguardo esclarecimentos.
08/10/2025 às 15:13
Prezada THAMIRIS,
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de agradecer a confiança depositada em nossa equipe ao enviar seu relato. Estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços e identificar áreas que podem ser melhoradas.
Após análise do ******* em nossa central de atendimento, informamos que as medidas internas foram tomadas para solucionar a questão e que o retorno foi enviado ao seu e-mail cadastrado aqui na plataforma.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Valorizamos seus comentários e estamos aqui para ajudar. Para obter suporte adicional, entre em contato conosco por e-mail (*******)
Atenciosamente, Equipe PROBIÓTICA